21 января День Инженерных Войск. Слава сапёрам!

Пётр Мирецкий
новогодней хлопнув дозы,
продолжаем торжество:
ноги шире, стали в позу,
отстояли Рождество,
году Старому в угоду
снова вышли на природу,
окунулись с головой
в прорубь со святой водой,
а потом День Инженеров,
кто живой – те офицеры!
всем сапёрам не в обиду:
рано править панихиду,
ждёт вас, не меняя позы,
март и нежные мимозы!