Подарок твой

Лагоша Наталья
1.Не дари мне на память планету
И букет хризантем не дари,
И не надо мне в тропиках лета…
Мне любовь, ты, свою подари!

Я жду ее, часы считая,
О ней одной день-ночь мечтая.

Припев:
Подарок твой – он мне так нужен.
С ним нипочем любые стужи.
И пусть разлук метели кружат,
Когда ты - мой. И ты со мной.
Подарок твой жду с нетерпеньем,
Живу им каждое мгновенье,
Любовь твоя, как вдохновенье…
Дышу тобой.

2.Не дари мне росинок жемчужных,
Ни к чему мне красоты зари.
Ничего от тебя мне не нужно,
Мне любовь, ты, свою подари!

Я жду ее, часы считая,
О ней одной день-ночь мечтая.