Инфекция

Михаил Шумерский
Бензиновый закат поджигает окна
Окна инфицируют липкий город
Город запрыщавил на карте мира
Миллионы жителей - мишени в тире
Алчные, вонючие, невинные, кастраты
Пьяные, блудливые, смиренные, мандаты
Добрые, злодеи, меценаты, педофилы
Гомосексуалы, зоофилы, некрофилы
Копошатся люди разноклассовых разливов
Прячутся под масками убийц нео-нацисты
Депутаты ради чина посылают семьи в пламя
Поджигают кинозалы, чтобы мы голосовали
Защитники природы каннибалят свое племя
Ради кошек и собак согласны на расстрелы
Феминистки бьют мужчин, отрывая органы
Орган половой станет тряпкой половой отныне
Насилие, увечья, удушье слабой массы
Выживают господины, дамы "высшей" масти
Проститутки и бандиты, лицемеры, фавориты
Социальные меньшинства нынче у руля, да!
Парам-пам-пам
Парам-пам-пам
Парам
Пам
Пам.