***

Татьяна Новикова 16
Тихий дождь, тусклый свет
Переулки ночного города.
Очень жаль что тебя со мной нет
Как от сердца кусок оторваный.

Как сказали Бог дал и Бог взял
Разве так ли давать положено?..
Тёмной ночью мой брат покидал
Своё тело - отдавшись Господу..

Только я отпустить не смогла
Я не знаю как в это поверить
С треском в сердце оборвалась струна
Боль потери ничем не измерить...