День очерчен. Белый... Мелом

Таисья Сахнова
***
День очерчен. Белый… Мелом.
Порошит, метёт январь…
И опять на свете белом –
снег… Зима. И всё – как встарь…
Рождество. Звезда. Морозно.
Праздников круговорот…
Вперемешку с пылью звёздной –
новогодний иней… Ход
всех часов на этом свете.
Дрогнет миг. Благая весть.
Крылья ангела… Пусть дети
спят спокойно. Вечность – есть…