***

Лариса Зацепина
(написано для конкурса ВК)
С рожденья начинает жизнь отсчёт.
Сменяет год прошедший новый год.
Как время незаметно пролетает!
Вершит  природа свой круговорот.

Прошедший год, спасибо, дорогой,
За каждый день, подаренный тобой,
За солнышко, рассветы и закаты,
За ночи, пусть бессонные порой!

За зелень луговую, белый снег,
За яблонь цвет, грозу, прохладу рек -
Всё это было так неповторимо,
Хоть повторяется из века в век!

Спасибо, что не огорчил ни чем
От разных уберёг меня проблем ,
За то,что был ты моей жизни частью !
Вот только поспешил уйти зачем?