***

Татьяна Новикова 16
Как страшно жизнь прожить впустую
Вдруг осознавши, счастья нет.
Идти без компаса вслепую
На ощупь, так и не увидев свет.

Жить никому ненужным волком
Никто не спросит: "Как дела?"
В осеннем парке плакать горько
За что ты так со мной судьба?..

Я жить хочу, но не хочу быть лишним
В судьбе у тех, кому нет дела до меня
Я вас прощаю, вы не виноваты что так вышло,
Что в вашем сердце столько зла..