Письмо любимой

Денис Смирнов 5
Ангел мой, читая это письмецо,
Что я к тебе в конвертике отправил,
Думаю, что Ты ждала его
И сильно-сильно не скучала.
Я знаю, что Ты с улыбкою читаешь.
За словом слово, между строк
Слова Ты теплые находишь...
Ласкаю душу между строк...
А я с Тобою помечтаю.
Ты только лишь представь,
Что мы с тобою расписались...
Наконец-то в счастье, мирно жить
И так же будем
Совместной жизнью дорожить.
В счастье вырастим детей
И Тебе ни в чем нужды не будет...
Нового я ничего не написал,
Но для Тебя старался,
Стишок-письмо я сочинял.
И опустишь Ты письмо родная,
А пред тобою я стою!
Все так же, улыбаюсь
И объятий твоих жду.