Люби меня и я отвечу тем же...

Денис Смирнов 5
Люби меня
И я отвечу тем же...
Любить тебя
И быть на стороже!

Твои чувства
Словно выстрел в сердце
И на всякие безумства
Пойду лишь для тебя!

Твоя любовь так горяча,
Как ты прелестна!
Жаль, что не смогу я описать...
Своих чувств к тебе и расписать...

За то смогу прижать,
Смогу тебя поцеловать
И успокоить, и обнять...
Тебя лишь приласкать.

Любовь твоя
Ценнее всех сокровищ мира!
Ее ценю
И благодарен лишь тебе!

О тебе заботу проявляю,
О Нас с улыбкою мечтаю...
Тебя ценю
И очень уважаю!

В твоих глазах я вижу мир,
В твоей улыбке яркий лучик!
И впущу тебя в свой мир,
Будем вместе мы, родная!

Люби меня
И я отвечу тем же...
Лишь за тебя
Готов я быть на стороже!