Звёздное Братство Высших Миров

Рея Мэйт
Звёздное Братство Высших Миров
В Космосе вечно славит Любовь.
Творческой силой строит Миры,
А мысли сияют в пульсе Мечты.

В Радости Труд наш Свет сотворит,
И снова гармония мир осветит.
Красоту утверждает Вселенский Магнит,
И пробуждаясь, Сердце творит.

Духа стремление крылья растит,
К миру незримому песня летит.
Мы Красоте воспоём новый гимн,
И с Миром Надземным связь укрепим.

В созвучии дивном песни людей
Вольются в прекрасные сферы Огней.
Победные Гимны наполнят простор,
Мы утверждаем Весну над Землёй.

Славься Весенний Праздник Любви!
Импульс, творящий сердца, озари.
В Дыхании Света очнутся сердца,
И вновь Беспредельность откроет Врата.

Звёздное Братство Высших миров
Дарит нам Мудрость, внося в мир Любовь.
Пульс Единения в пространстве царит,
Мир Возрождается. Матерь Творит.
 
10 мая 2017г.