Охота любви...

Сергей Иванович Ненашев
Когда-то найдутся два человека,
Два сосуда, с любовью внутри.
А очнутся лишь после побега,
Когда их судно закат покорит.

* * *

Загадкой согреты. С румянцами, чист,
Сотый век, друг у друга, в сердцах.
Где лето украдкой меняет всю жизнь,
А родной человек, сменит грусти, на прах.

Так охота любить, под дождями и градом.
Лелеять душою, и знать что готов,
Воевать для любви, и пускай без награды...
Уплывать хоть за сотню чужих берегов.

Охота любви, на века, и навечно.
Вцепиться нутром, больше не отпускать.
Но прибегая, к точке конечной...
Меня покидают. Я люблю помечтать!