слушая Макаревича

Александр Картунов 2
"И я прошел по людным улицам,
Был город полон отражений"….
          Машина времени « Хрустальный город»

            *****

Мир в гордыне жёсткой особ и груб,
рикошет звенящего на весу,
примиренье гонится там и тут,
лишь бы горсть в кулак или зуб за зуб….

Дух развоплощается в беспредел,
ради псевдо целей, идей иных,
пустоцветом вырастит пустотел….
Без здоровой психики, нет больных.

И на счастье битое склеит грех,
хмель любви туманами разнесёт,
вымрут чувства нежные прежде всех,
а плацебо общество не спасёт.

Так давайте вырвем из амальгам
холод отражения наших лиц!
Воздаётся Господом по делам
и распространяется без границ….