Понедельник

Ольга Кропачёва
Кто придумал понедельники?
Может грустный человек?
Может те, кто не бездельники?
Или так- из века в век?

Очень важные события-
Непременно в этот день...
В жизни новые открытия-
Начинать порой нам... лень...

Миллион вопросов надобно
В понедельник нам решить.
Может просто стать волшебником,
Просто взять...и отменить?!

Понедельник...понедельники...
Вообщем , будничные дни.
А оставить только праздники
Да веселые деньки...

Кто придумал понедельники?
Может грустный человек?
Может те, кто не бездельники?
Или так из века в век?