***

Ольга Кропачёва
От сложнейших ситуаций-
Выход мы с тобой найдем!
Вот возьмем , к примеру, зонтик
И с тобой гулять пойдем!
Что нам бури? Ураганы?
Дождик  или снегопад?!
Под зонтом друзей есть солнце-
И веселый звездопад!
Соберем ромашек  море,
Разукрасим облака !
А потом махнем на полюс
Снег растопим -вот дела!
За мечтой бежать не надо-
Под зонтом ведь целый мир!
Там фантазии гуляют-
Создают веселый пир !
Улыбнись, дружок сердешный!
Сердцем и душой своей.
Впереди нас ждет весенний
Праздник радостных затей!
Ну ,а если хочешь плакать...
Я платочек подарю.
Мы потом его на солнце
Превратим в одну мечту...