Берега

Андрей Викторович Сухов
            Корабль штормам подставивший бока,
            Шел в море оставляя берега,
            На прихоть Бога или черта,
            Судьба, как в горле ком протерта
            Протез у Флинта  не нога.

            Не доставайте арсенал,
            В Бермудах он совсем не нужен,
            Киль корабля на дно погружен
            И пушек отсырел запал,
            Кому-то жизни смысл не нужен,
            Чей глас чахоткою простужен,
         
            "Жизнь" в преисподней не дОлга
            Пусть с берегов выходят лужи,
            Мосты не сводят берега.

                08.01.2019