Разминулись, жаль, годами

Аркадий Бельман
Разминулись, жаль, годами,
Городами, весями,
Увлекательными снами,
Где так было весело.

Я искал тебя повсюду --
Мою половиночку.
Распрекраснейшее чудо,
Схожее с былиночкой.

Я прошёл жару и ветер,
Слышал трубы медные,
Чтоб тебя на сайте встретить
И сказать заветное ...