Рубаи О молодости и старости

Марк Вайнтруб
Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Промчалась молодость - виски мои седы,
Но это, друг ты мой, всего лишь полбеды.
Беда иная есть: и старость прочь умчится!
А осень заметёт листвой мои следы...