Первого сентября

Анна Штайнер Зайцева
Город наполнен школьниками, бантами, цветами.
На них хмуро взирает осень из своей ямы,
А я отчаянно цепляюсь за лучики-сентябрины лета.
Трава всё ещё зелена, солнце тёпло. Ах, лето, где ты?

1.09.2018