Попроси

Анна Штайнер Зайцева
Попроси у неба счастья
Каплей радуги в ладони.
Пусть прорвется сквозь ненастья
Тот, кто этого достоин.
Я прошу у неба света,
Чтобы им сполна напиться.
Я прошу у неба лета,
Чтобы счастьем насладиться.
Если можно, то с задором.
Надо – я начну сначала
В первом вешнем коридоре,
Где меня любовь встречала.

04.05.2012