Я давно исписалась

Анна Штайнер Зайцева
Я давно исписалась.
Столько сказано сгоряча.
А пламенем мысли вдруг оказалась
Свеча.
И не вяжется рифма-строчка –
Откровенность ценней вдвойне.
Запятая, а, может, точка
На мне?
Я хотела быть лучше, чище.
Не поэтом, но рядом с ним,
Для ума предлагая пищу
Другим.

30.03.2015