Выписали штрафы друг другу

Анна Штайнер Зайцева
Выписали штрафы друг другу –
И давай гулять напропалую!
Слёзы лить по бывшим по кругу –
Нечего, береги лучше живую.

По дождям, вьюгами лютыми
С желтым светом на кухне
И чашкой чая.
Встречай ее.

06.07.2018