Тетивою натяну струну

Анна Штайнер Зайцева
Тетивою натяну струну,
Обмотаю прозрачною лескою.
Я сегодня ищу страну,
Что к побегу причиною станет вескою.
Разожгу вселенский костер,
Чтоб горело, да не сгорало.
Запах дыма свеж и остер –
Раз вдыхаю, но мне всё мало!
Распишусь на осенних листьях -
Выведу любимое имя.
Тихо-тихо, украдкой, по-лисьи
Я прошу, чтоб ты стал счастливым.

23.11.2018