Я жду тебя

Вячеслав Зайцев 2
Я жду тебя, как небо ждет рассвет,
Я жду тебя... Свой век,
Как в море корабли, плывут к Родной мели...
Я жду тебя...

Пр:
Я не забуду этот миг, когда пришла ты в мою жизнь,
Была ты словно Солнца свет, и полюбил тебя на век,
И полюбил тебя на век!

Я жду тебя, как Солнце... И Луна,
Я жду тебя, всегда...
Я жду тебя...

Пр: