Рекламирую низкокалорийные диеты

Собака Павлова-Леха Недлинский
Тайга. Сквось пихтовую тьму
Шагаю под луной.
Волчара взвоет – и ему
Откликнется другой.

Найти влезаньем удалым
Спасительный приют
Смолисто-гладкие стволы
Надежды не дают.

И раз волчиная чета
Всё ближе, голося,
Пытаюсь просто не щетать
Себя вкусней лося.

И мне, почесному сказать,
Пошёл в чудесный прок
Вот этот тридцать лет назад
Усвоеный урок.

Когда особенный п*здец
В чреде суровых дней,
Бодрюсь: для Рока жертвы здесь
Найдутся пожырней.

Зачем тревогой омрачать
Межпихтовый маршрут?
Авось поджарого хрыча
Напасьти не сожрут.