Молоко и мёд

Аланд
Мы - заложники этой системы,
Где богатство берётся из воздуха,
Выжимая его до белёсой пены,
Заставляя всех стать занудными взрослыми

У нас тут вечная ночь и ветер
Свет умолкает в неоне рекламы
Сгорают люди, живя в интернете,
Реальность теряет мажорные гаммы

И город летит, крепчают оковы,
И раз за разом ярче горят смартфоны,
И от их света слепнут простые люди,
Терзая себя мыслью о призрачном чуде

Но мы с тобой не от этого мира
Пусть слёзы наши высушит воздух
Дай мне руку, обними меня, милый
Это всё реально и так просто

И мы однажды утром увидим нашу
Страну, где из скалы мёд и молоко
О ней никто никому не расскажет,
Но она реальнее
наших
оков