Бадминтон

Антон Сверчок
Мне вчера приснился страшный сон,
На другие сны он не похожий -
Мы с тобой играли в бадминтон,
Ты была на 20 лет моложе.

До чего ж дышалось тяжело,
Или это я напился пива?
Лучше бы сыграл я в домино -
Там, по крайней мете, не ударишь мимо.

А, она скакала до утра,
Впрочем, это я уже не точно помню.
Бадминтон останется игра
Мне на память в пояснице болью.

Голод разбудил меня в обед,
Радио орало в полный голос,
А спортсменки уж простыл и след,
На подушке только длинный волос...

__________________
Для аккомпанемента подходит "Танец с саблями" А.Хачатуряна