Последнее признание...

Виктор Пайк
Еще мгновение, душа, не улетай!
Присядь пока на памятник унылый.
Ты выглядишь теперь ужасно мило...
Я снизу прошепчу тебе: Don't cry.
Прости, что не могу согреть дыханьем
Озябших на морозе белых крыл.
Признаюсь перед долгим расставаньем:
Тебя я лишь сегодня полюбил.