Запоздавшее признание

Наталья Дорошенко -Клок
«Я люблю тебя, знаешь,не смотря ни на что» -
в трубку голос твой слышу,одевая пальто.
Затуманенный разум, настроения – ноль.
Кровь гоняет по венам, принятый алкоголь.

Зимний вечер. Морозно. Виски греет внутри.
Перепутаны мысли.Остановка.Такси.
Я признанием этим,сражена наповал,
Тебе в трубку отвечу: «Как же ты опоздал!»
8.01.2019г.
ФОТО ИЗ ИНЕТА.