Красная Поляна, 1 января

Елена Оронина
Новая синь,
Белизна облаков.
Девятнадцатый.
Всё иначе.

С новогодней ночи
Не просохли мои сапоги.
Иней до неба -
По густым ветвям,
По расправленным бровям земли,
Её око течёт горными реками
Всевидящее око планеты,
Достигает "Галактики"
Цвета "электрик",
Сверкает шар.
Лыжники в жёлтых костюмах
К обеду спускаются с гор.

08.01.2019