Друзей тепло

Андрей Чаянов
Я не стану нафталином
Годы прожитые сыпать.
Моя ,пусть память - моль
По ночам закусывает ими.

И мой разгрузит мозг.
Что будет ей не по зубам
Во мне останется надолго
А что-то вам друзья отдам .

И пусть проталины души,
Друзей согретые теплом,
Рождают радости цветы
И Их -они украсят  дом.