Ну, что же ты, память?..

Галина Зайцева 7
Ах, память... Как с тобой мне говорить?..--
То дверь закрыта, то меня ты манишь...
Я больше не могу с тобой дружить,
Я знаю, ты опять меня обманешь...

За дверью он?.. А, может нет его?..
Ушёл давно?.. И больше нет возврата?..
И не звучит его аккордеон?..
Опять ты, память, в этом виновата...

А я грущу... Мне скучно без него...
Ах, как его сейчас мне не хватает...
Казалось, нет всего лишь одного...
А сердце без него уж не летает...

Зачем ты, память, снова всё о нём?..
Опять я буду думать... Волноваться...
Казалось бы, совсем он не при чём...
Но как хочу я вновь ему признаться...