И вот я - враг Совейского народа

Константин Воробьёв 4
701. И вот я - враг Совейского народа,
с поличным пойман и разоблачён
Прощай, прощай, прощай, моя свобода
Я не жалею, суки, ни о чём!

Я видел Ленина, я пил в Крыму с Будённым,
я возводил Даль-Лаг и Днепрогэс,
теперь я зэк - таёжный заключённый -
валю, валю, валю колымский лес

Социализм стоит, стоит уже отстроен,
ещё чуть-чуть и станет благодать
Производительность удвоим и утроим
и никаким врагам нас будет не достать

Прости, прости, страна! Прости врага, Отчизна!
Вину трудом ударным искуплю!
Вчера во сне я видел Призрак Коммунизма
и как живую - Партию свою