Ты вывел за руку меня

Мира Альчина
Ты вывел за руку меня
Из осени и тьмы обид.
И я, невзгоды не виня,
Осознавала - не болит!
Ни рана та, что глубже моря,
Ни одинокая душа.
Я шла с тобой из края горя,
Молясь и низменно греша.
Ни зря я стала Маргаритой, -
Чтоб ты узнал меня тогда.
Печаль моя до дна испита.
Будь, Мастер, ты со мной
                всегда.