Сэлфи было б просто класс!

Лидия Данилова 7
В чудном мире мы живём
Признавать всё это сложно
От земли чего мы ждём?
Объясните,что возможно

Есть ли в небе НЛО?
Я б хотела его видеть
Может где-то там окно?
Знать бы,хочет он обидеть?

Неопознанный объект
Этим сказано всё сразу
Доказательств так и нет
Видеть не пришлось ни разу

Вспоминаю все же я
В детстве может было чудо
Впечатлило так меня,
Но настаивать не буду

Плыл над полем большой шар
Был оранжевого цвета
Над объектом вился пар
Страшно было видеть это

Вдруг он повернул ко мне
Я от страха цепенела
Взбунтовалось все во мне
Не бежала, а летела

Часто думаю сейчас
Дальше,что могло случиться?
Сэлфи-было б просто класс!
Где б могла я очутиться?