Радуйтесь жизни...

Галина Зайцева 7
С улыбкой по жизни сумейте идти
И, гордо тряхнув головою,
Не сбейтесь вы с выбранного пути
И будьте сами собою...

Не растеряв ни отвагу, ни честь,
Волю в кулак собрав,
Радуйтесь миру, тому, что вы есть,
Радуйтесь просто так...

И Богу хвалу, что он жизнь подарил,
С утра не забудьте сказать,
И помните: любит он нас и любил —
Вы это должны понимать...