Я устал вспоминать про любовь...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я устал вспоминать про любовь.
Я в другое уехал пространство.
Тут с ума бы свихнулся любой,
От тоски неземной и от пьянства.
Мне любима российская глушь,
Ведь в глуши, на красавском  болоте,
Ты несла мне какую-то чушь,
Про любовь безответную,  вроде.
Ах,  как часто тебя ревновал!
И в порывах безжалостной муки,
Я в кромешную тьму убегал,
Из страданий -  в объятья разлуки.
И, однажды, почудилось мне,
Иль привиделось - даже не знаю:
Грустный профиль твой в дальнем окне,
Проявился чуть-чуть и растаял...
31.12.18г.