Другу

Мс Клепиков
Позади тебя, брат, слов вода,
Впереди - Новой Жизни РАССВЕТ!
Ты оставь за спиной холода,
Пустоту, зависть и звон монет!

Верь в людей, в тех, что РЯДОМ с тобой,
Не одинок тогда будет ПУТЬ!
Те, с кем связан одной ты СУДЬБОЙ,
Они РЯДОМ ВСЕГДА, НЕ ЗАБУДЬ!