***

Эли Лагарриг
Мы зажгли все огни,
Не боясь своей выжженной тени
С оттенком весны.

Нам казалось живым
Погибшее небо,
Скрывающее наши сны.

Мы погасим огни,
Взлетим высоко,
Станем пеплом на млечном пути.

Нас согреет тепло
Вечного неба,
Рожденного мертвым.