Эх, годы

Татьяна Сёмина
Эх, годы, вы, годы...Как быстро летят,
Сквозь пальцы стекают. Застыть не хотят.
Прут годы, что кони, от них не сбежать,
И бег их бесстрастен, и «Стой!» не сказать.

И грустно немного, и тянет вздохнуть:
"Но, но...Не так быстро. Помалу, чуть-чуть".
И что тут лукавить, их вспять не вернуть,
Но к ним отношенье изменит их суть.