Русь

Латынцев Евгений Геннадьевич
Зачарован с детства я тобою
Русь Великая, земля богатырей
Широтой души и красотою
Сладким запахом некошенных полей

Свежим ельником, бескрайними просторами
Зимним пламенем алеющих рябин
Рощами, вокруг села, знакомыми
Где свое я детство проводил.