Не одна

Маргарита Патрушева
Я боюсь тебя потерять...
Но поможет мне Благодать.
Нет... Не останусь одна.
С Богом буду сильна!

Ты не исчезнешь с рассветом.
Ты будешь ТАМ где-то...
За гранью будешь думать обо мне,
А я о тебе!

6 янв.2018г.