Не моё

Аленгуд
Примеряя на себя бытиё,
ясно вижу- оно не моё:
где-то давит, а где-то щемит,
да так сильно, что сердце болит.

А сорвать его- нету и сил,
видно кто-то его так 'ушил',
чтобы воздуха каждый мой вдох
говорил лишь- 'да чтобы ты сдох!'...



08.01.2019