Полёт

Юлия Кулиш
Они набрали высоту,
Летели ввысь,
Тела и души просто вмиг
В одно слились.
Глаза в глаза,
Уста в уста,
Лишь сердца стук
И нет ни завтра,
Ни вчера -
Сейчас и вдруг.
И во Вселенской тишине
Среди миров
Слиянье тел, слиянье душ -
И нет оков...