Не надо здесь красивых ярких слов

Иосиф Арабаджи
Не надо здесь красивых ярких слов
Я не люблю лущёные одежды
Лишь тот мой друг, кто мне помочь готов
Для укрепления веры и надежды

Я сам помочь готов и я твой брат
В мольбе молюсь наполненный желанием
Чтобы исчезла боль, исчезла грусть
И на лице есть радость, упование

Нет завершения для надежды той
Надежда в Бога нет не умирает
Живи и верь и будь самим собой
Дает Бог силы и грехи прощает

Как с новой силой солнце восстаёт
И в небе снова звёзды засияют
Ты верь и жди и знай Господь придёт
Как жаль не все об этом люди знают


Кого же любят люди  средь людей
Своих родных кто этого не знает
И сыновей своих и дочерей
Но ближнего в любви не принимают

Вот это боль,вот это есть беда
Когда же завершиться эта смута
Уж сколько лет, веков, пришла пора
Любовь  не сдвинулась она на месте ту та