За Христа...

Ирина Бутко
                ***


            Зима..., метель...,
            мороз играет...
            там, за рождественским окном...
            А здесь..., как в клетке,
            время тает...
            И жжёт любовью неземной...
            И снег..., и дождь...,
            и ветер в спину...
            Но песня гарна на устах...
            Поём..., танцуем...,
            лепим глину...
            Не за свободу,-
            за Христа!...

                ***
                07.01.2019г