Роды в коме

Борис Лайн
Вы скажете: "Такого не может быть.
В состоянии комы нельзя родить."
Вот вам конкретная ситуация
В средствах массовой информации.
Одна дама 10 лет находилась в коме.
Никого не было рядом, медперсонала кроме.
Она ничего не знала, не говорила, не понимала.
Вообщем, жила, как на грядке овощ.
Уже бы умерла, если б не врачебная помощь.
И вот, вдруг, случилось чудо природы.
У женщины произошли нежданные роды.
Медперсонал к ним был не готовый,
Но ребенок родился живой и здоровый.
В столице Аризоны девочка родилась.
И ее мать заново на свет возродилась.
Но, позвольте, кто же отец?
Людям надо знать наконец!
Есть ли хозяин в этом больничном доме?
Кто и как переспал с дамой, находящейся в коме?
Полиция Феникса занимается этим фактом сейчас,
Который Соединенные Штаты потряс.