Любовь и ненависть

Настя Миф
Любовь и ненависть
Как сестры-близнецы.
И не всегда легко прочесть
С кем повстречался ты.
Вот встретил ты любовь,
Она прекрасна.
Ей жизнь отдать готов!
Но все напрасно...
И вот сестра вторая
Здесь ярко расцветает.

А можешь встретить ты того,
Кто отзовется в сердце болью,
Будто живет тебе назло,
Но то окажется любовью...

И в обе стороны обычно
Дорога так легка,
Но там, где безразличие
Там не растет трава.