Лишь в возрасте седин

Лариса Холодова 2
Лишь в возрасте седин осознаёшь
Как много в жизни сделано ошибок.
Ошибки молодости ты не признаёшь
И не придумано от них пока прививок.
Да может молодость тем и хороша.
Застоя нет и вы всегда в полёте.
Не спиться ночью, мается душа
И вы всегда как будто чуда ждёте.
   ------------------------
Любите жизнь какой бы трудной не была она.
Любите небо, землю, птиц, зверей, леса и реки.
И если плохо на земле, в том наша лишь вина.
Мы ей показываем всё плохое что есть в человеке.
  2017 год июнь. Холодова л.м.