Один космос

Настя Миф
На двоих с тобой
Один космос.
Случай не простой -
Все серьезно.
Мысли и мечты
Пополам нам.
Мы так высоко
Не достать вам.
Это не любовь,
Это лучше.
И душа насквозь,
Швы наружу.
Ты попробуй встреть
Родней душу.
Без тебя не дышать,
Ты мне нужен.