Когнитивный диссонанс моей души

Влад Ленд
Когнитивный диссонанс моей души
Захлестнул пространство безразличья. 
И вернувшись в мир в ночной тиши
Показал он всем своё величье.

Распахнувшись ветром за окном,
Испарившись в призрачном тумане,
Он вернётся напролом в мой дом,
Потопив себя в самообмане.

Перебои импульсов борьбы,
Дисгармонии в психических порывах
Отразят прокрастинацию судьбы,
Склонную расти на нервных срывах.

Может, быть, где-то в мирской глуши,
Он умолкнет и не вспыхнет снова.
Когнитивный диссонанс моей души -
Принципов и личных чувств основа.